Seleccionar página

WhatsApp Business

Todo lo que necesitas saber de esta App para captar clientes y generar más ventas para tu negocio.

Fecha

Sábado 19 de Septiembre

Modalidad

100% Online

Duración

1 hora

Costo

100% Gratuito

Venezuela 10h   Costa Rica 8h   Colombia 9h   Ecuador 9h   Perú 9h   México 9h   Bolivia 10h   Chile 10h   Argentina 11h   España 12h

webinar WhatsApp Business

Este webinar presenta una oportunidad imperdible para conocer las herramientas de WhatsApp Business, desde las estrategias de engagement para captar clientes y generar más ventas para tu negocio, hasta las mejores prácticas para la fidelización y retención de clientes.

Todas las empresas deben, hoy más que nunca, a partir de los cambios provocados por el Covid-19 y las restricciones en el distanciamiento social, reactivar sus modelos de negocios e impulsar sus procesos comerciales para captar clientes y generar más ventas.

No hay duda alguna de que WhatsApp es la herramienta con mayor potencial incalculable en el área de la comunicación directa por mensajería, pero, ¿alguna vez te has puesto a pensar cómo te ayudaría si la usaras para captar nuevos clientes, generar más ventas y mantener el contacto y fidelización con clientes de tu negocio?

Cuando se trata de contacto con el cliente, los canales de mensajería como WhatsApp elevan el nivel de las expectativas. Crear presencia, con una cuenta de WhatsApp Business, le ofrecerá la oportunidad de conectarse con sus clientes y le dará la ventaja de captar más clientes y generar más ventas para su negocio.

Esta nueva entrega de la exitosa serie de Webinar y de la mano de la Economista Catherine Ziegler, Digital Marketing Manager,  Coordinadora y docente del MASTER IN Marketing Digital de DiplomadosOnline.com, lo llevará a través de los principales beneficios y características más importantes de la solución empresarial de WhatsApp Business, desde las estrategias de engagement para captar clientes y generar más ventas para tu negocio, hasta las mejores prácticas para la fidelización y retención de clientes, usando una serie de casos de ejemplo para inspirarte a crear el tuyo propio. 

Si eres estudiante de DiplomadosOnline.com habrás recibido un correo electrónico en el que te  invitamos al webinar de manera totalmente gratuita. Si no eres alumno, ¿a qué estás esperando? Infórmate ahora sobre nuestros programas de estudio en Marketing y Herramientas para la Transformación Digital de tu negocio  y súmate a una comunidad de profesionales con más de 1500 empresas, emprendedores y profesionales que colaboran entre sí para alcanzar los objetivos de sus comercios electrónicos.

Temas

Compartir este Webinar

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Complete el formulario,

para inscribirse

¡Llámanos!

Contacta con uno de nuestros especialistas de inscripciones para mayor información y armar un plan a tu medida.

¡Contáctanos!

Contacta con uno de nuestros especialistas de inscripciones para mayor información y armar un plan a tu medida.

Catherine Ziegler

Presentado por:

Economista Catherine Ziegler

Economía de la Universidad Central de Venezuela, Especialización en Mercadeo de Empresas y Esp. en Gerencia de Desarrollo del Instituto de Estudios Superiores de Administración (IESA). Coordinadora y Docente de los programas: MASTER IN Marketing DigitalDiplomado Marketing Digital y Redes Sociales, Diplomado en Diseño Editorial, Especialización en Community Manager, Especialización en Diseño Digital y Multimedia en de DiplomadosOnline.com.

All search results