Seleccionar página

¿Cómo pueden las empresas sobrevivir a la crisis del Covid-19?

Herramientas de Reenfoque Estratégico y Sostenibilidad para tu negocio.

Fecha

Sábado 15 de Agosto

Modalidad

100% Online

Duración

1 hora

Costo

100% Gratuito

Venezuela 14h   Costa Rica 12h   Colombia 13h   Ecuador 13h   Perú 13h   México 13h   Bolivia 14h   Chile 14   Argentina 15h   España 20h

Temporarily close business as COVID-19 outbreak

Este webinar presenta una oportunidad imperdible para conocer las herramientas de Diagnóstico Empresarial, desde el Análisis Estratégico hasta los Planes de Acción, instrumentos indispensables para sobrevivir a la crisis del Covid-19.

Dado el panorama actual, la pandemia podría dejar cientos de miles de pérdidas humanas y muchas empresas cerradas o en quiebras, por eso es necesario que los empresarios se preparen para lo peor. Para nadie es un secreto que los efectos del COVID-19 han sido desastrosos para muchos empresarios en el mundo entero. No obstante, se prevé que en términos económicos, la crisis va a ser mucho más profunda.

Desde un punto de vista objetivo lo que cualquier negocio necesita en este momento es proteger una cosa: FLUJO DE CAJA. Por encima de todas las cosas el flujo de caja es lo más importante dentro de un negocio, pero ahora más que nunca.

En este webinario se analiza la “nueva normalidad” del escenario económico así como los cambios de mercado y modelos de negocio. Además, se aborda cómo hacer el proceso de transformación, desde el Análisis Estratégico,  hasta las claves para la elaboración de distintos planes de Reenfoque Estratégico (Plan de Choque – Plan de Reactivación – Plan de Reorientación) para que puedas reinventar tu negocio con un enfoque de sostenibilidad en tiempos de crisis.

Temas

Compartir este Webinar

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Complete el formulario,

para inscribirse

¡Llámanos!

Contacta con uno de nuestros especialistas de inscripciones para mayor información y armar un plan a tu medida.

¡Contáctanos!

Contacta con uno de nuestros especialistas de inscripciones para mayor información y armar un plan a tu medida.

Presentado por:

Lic. Sergio Piña Prada

Contador público colegiado con más de 15 años de experiencia en el área de inventarios, materiales y activos fijos, Gestión de Auditorías, Seguimiento y control en Anticipos y Obras en proceso, con diplomados en el área de KPI y Proyectos, fue facilitador en el CET (Centro de Estudios de Telecomunicaciones) actualmente se desempeña como consultor de PMO en una empresa en el área de telecomunicaciones y facilitador en el Diplomado en Indicadores de Gestión & Balanced Scorecard y Planificación Estratégica y Financiera.

All search results