fbpx
Home » Master Class Fundamentos del Data Science
Master banner

MasterClass

Master Class Gratuita Fundamentos del Data Science

¡Esta Master Class de Data Science le dará una idea paso a paso sobre la carrera de ciencia de datos, los proyectos prácticos de ciencia de datos, las funciones y el salario ofrecido a un científico de datos!
 
👉🏻 ¿Tienes curiosidad por saber más sobre Data Science y sus diferentes dimensiones?
Data Science

Fecha

Viernes 17 de Junio

Modalidad

100% Online

Duración

1 hora

Costo

100% Gratuito

 
 Costa Rica 09:00 a.m. – Colombia, Ecuador, México, Perú 10:00 a.m. – Venezuela, Bolivia, Chile 11:00 a.m. – Argentina 12:00 p.m.

En esta Master Class conocerás las principales razones que harán que te decidas a estudiar Data Science.

DiplomadosOnline.com se complace en invitarlo al ✅ FREE 🔴 ONLINE DATA SCIENCE MASTER CLASSeste viernes 17 de Junio a las 11:00 AM (Hora Venezuela).
 
¡Esta Master Class de Data Science le dará una idea paso a paso sobre la carrera de ciencia de datos, los proyectos prácticos de ciencia de datos, las funciones y el salario ofrecido a un científico de datos!
 
👉🏻 ¿Tienes curiosidad por saber más sobre Data Science y sus diferentes dimensiones?
 
Junto a Maximo Hidalgo, Profesor de la escuela de Matemáticas de la Universidad Central de Venezuela y el Master en Data Science de DiplomadosOnline.com, estaremos analizando cómo se puede aplicar la ciencias de datos a múltiples sectores y cómo la analítica de datos en tiempo real puede mejorar resultados, evitar o mitigar riesgos y mejorar la productividad.
 
Esta Master Class introduce a los participantes a:
✅Fundamentos de Data Science: ¿Qué es Data Science, Big Data & Business Analytics? ¿Qué es la IA, el aprendizaje automático, el aprendizaje profundo, la computación cognitiva? ¿Qué es el análisis predictivo? ¿Cuál es la diferencia entre ciencia de datos y Business Analytics y Business Intelligence?
✅¿Cómo están cambiando el mundo estos campos?
✅ Oportunidades laborales y profesionales
✅ ¿Qué empresas están contratando y cuál es el rango salarial en este campo?
✅ Habilidades necesarias para lanzar su carrera
✅ Acerca de varias herramientas: R, Python, IBM Infosphere Big Insight, IBM Watson, Hadoop, Spark, Microsoft Azure, AWS, SPSS, Tensor Flow, etc.
✅ ¿Cómo puede una persona sin experiencia técnica o de codificación cambiar a analítica?
✅ ¿Qué habilidades y competencias se requieren en el mercado para convertirse en científico de datos?
✅ Encuentra respuestas a preguntas como: ¿Debo aprender R o Python? Hadoop o Spark? ¿Por qué necesito aprender Machine Learning?
✅Ejemplos y casos de Estudio: ¿Cómo se utiliza la ciencia de datos, Big Data y análisis en la vida real en diversas áreas funcionales como finanzas, operaciones, *marketing, recursos humanos, etc. en diferentes industrias de comercio electrónico, telecomunicaciones, salud, banca, seguros, automóviles, etc.?
✅ Estructura del Diplomado de Data Science
✅ Plataformas y Contenidos
✅ Salas de Entrenamiento
✅ Proyectos a desarrollar
✅ Sección de Preguntas y Respuesta
 
Viernes, 17 de Junio de 2022
Costa Rica – 09:00 AM
Colombia, Perú, Ecuador, México – 10:00 AM
Bolivia, Chile, Venezuela – 11:00 AM
Argentina, Brasil – 12:00 PM
 
Si desea aprender Inteligencia Artificial, Data Science, Data Analytics, Big Data, Power BI, Tableau, Pentaho, esta sesión lo ayudará a comenzar.

Complete el formulario,

para inscribirse

¡Llámanos!

Contacta con uno de nuestros especialistas de inscripciones para mayor información y armar un plan a tu medida.

¡Contáctanos!

Contacta con uno de nuestros especialistas de inscripciones para mayor información y armar un plan a tu medida.

Máximo Hidalgo

Esp. Máximo Hidalgo

Lic. en Matemática, Esp. en Modelos Aleatorios UCV y tesista de la Maestría en Matemática, Director del Master en Data Science & Advanced Analytics en DiplomadosOnline.com

Todos los resultados de búsqueda