Business Model Canvas

Business Model Canvas

Webinar Gratuito Business Model Canvas Herramienta para revisar y reorientar tu modelo de negocio ante la crisis del Covid-19. Fecha Sáb. 03 de Octubre Modalidad 100% Online Duración 1 hora Costo 100% Gratuito Venezuela 14h   Costa Rica 12h   Colombia 13h   Ecuador...
WhatsApp Business

WhatsApp Business

Webinar Gratuito WhatsApp Business Todo lo que necesitas saber de esta App para captar clientes y generar más ventas para tu negocio. Fecha Sábado 19 de septiembre Modalidad 100% Online Duración 1 hora Costo 100% Gratuito Venezuela 10h   Costa Rica 8h   Colombia 9h ...
Agile Project Management

Agile Project Management

Webinar Gratuito Agile Project Management La nueva realidad para la gestión de proyectos durante el COVID-19 Fecha Sábado 12 de Septiembre Modalidad 100% Online Duración 1 hora Costo 100% Gratuito Venezuela 10h Costa Rica 8h  Colombia 9h  Ecuador 9h  Perú 9h   México...
All search results