Seleccionar página

Business Model Canvas

Herramienta para revisar y reorientar tu modelo de negocio ante la crisis del Covid-19.

Fecha

Sáb. 03 de Octubre

Modalidad

100% Online

Duración

1 hora

Costo

100% Gratuito

Venezuela 14h   Costa Rica 12h   Colombia 13h   Ecuador 13h   Perú 13h   México 13h   Bolivia 14h   Chile 14   Argentina 15h   España 20h

webinar Busines Model Canvas

Este webinar presenta una oportunidad imperdible para conocer la herramienta Business Model Canvas, con la cual se busca explicar, de qué forma las empresas o emprendedores, deben afrontar la revisión y transformación de su modelo de negocio para sobrevivir a la crisis del Covid-19.

Es innegable que la pandemia del coronavirus (COVID-19), ha impulsado una reestructuración sin precedentes de un nuevo orden económico y social. Sumado a lo que ya se tenía, como por ejemplo, las tecnologías disruptivas y la dinámica del mercado productivo dirigido por consumidores más conscientes, sin duda que se han acelerado estos cambios y las respuestas empresariales deben ser ágiles y rápidas.

Ninguna empresa  va a regresar a la misma realidad del 2019, por lo cual deben adecuarse a esta “Nueva Normalidad” y adoptar modelos de negocios innovadores y ágiles que les permita ser competitivo y permanecer en el juego. 

No obstante, la velocidad con que los modelos de negocio deben transformarse y adaptarse al nuevo panorama del mundo no tiene precedentes y es el momento de encararlo de forma metódica, de revisar y cambiar su propuesta de valor, sus canales de ventas y su estructura de costos, entre otros.

Quizás te estés preguntando:

¿Cómo debo reorientar y transformar el modelo de negocio de mi empresa o emprendimiento en el corto plazo, durante y luego de la crisis?

¿Existe una herramienta que me pueda permitir evaluar mi negocio y generar mejoras estratégicas ante cambios del mercado?

¿Seré parte de los nuevos empresarios que surgirán? ¿Seré parte del juego?

 ¿Podré competir en un mercado, donde los participantes son poseedores de modelos de negocios flexibles y adaptables?

 ¿O podré participar junto a competidores que, como el bambú, han sobrevivido y en forma ágil han reorientado su rumbo?

Si quieres conseguir respuestas, ¡Acompáñanos en este webinar gratuito!,  nuestro experto Sergio Piña, Facilitador de los diplomados: Direccionamiento Estratégico de la Organización  y Desarrollo de Indicadores de Gestión (KPI) y Balanced Scorecard, hablará sobre la herramienta Business Model Canvas, con la cual se busca explicar, de qué forma las empresas o emprendedores, deben afrontar la revisión y transformación de su modelo de negocio para sobrevivir a la crisis del Covid-19.

Compartir este Webinar

Complete el formulario,

para inscribirse

¡Llámanos!

Contacta con uno de nuestros especialistas de inscripciones para mayor información y armar un plan a tu medida.

¡Contáctanos!

Contacta con uno de nuestros especialistas de inscripciones para mayor información y armar un plan a tu medida.

Indicada

Presentado por:

Lic. Sergio Piña Prada

Contador público colegiado con más de 15 años de experiencia en el área de inventarios, materiales y activos fijos, Gestión de Auditorías, Seguimiento y control en Anticipos y Obras en proceso, con diplomados en el área de KPI y Proyectos, fue facilitador en el CET (Centro de Estudios de Telecomunicaciones) actualmente se desempeña como consultor de PMO en una empresa en el área de telecomunicaciones y facilitador en el Diplomado en Indicadores de Gestión & Balanced Scorecard y Direccionamiento Estratégico.

All search results