Agile Project Management

Agile Project Management

Webinar Gratuito Agile Project Management La nueva realidad para la gestión de proyectos durante el COVID-19 Fecha Sábado 12 de Septiembre Modalidad 100% Online Duración 1 hora Costo 100% Gratuito Venezuela 10h Costa Rica 8h  Colombia 9h  Ecuador 9h  Perú 9h   México...
All search results