Business Model Canvas

Business Model Canvas

Webinar Gratuito Business Model Canvas Herramienta para revisar y reorientar tu modelo de negocio ante la crisis del Covid-19. Fecha Sáb. 03 de Octubre Modalidad 100% Online Duración 1 hora Costo 100% Gratuito Venezuela 14h   Costa Rica 12h   Colombia 13h   Ecuador...
WhatsApp Business

WhatsApp Business

Webinar Gratuito WhatsApp Business Todo lo que necesitas saber de esta App para captar clientes y generar más ventas para tu negocio. Fecha Sábado 19 de septiembre Modalidad 100% Online Duración 1 hora Costo 100% Gratuito Venezuela 10h   Costa Rica 8h   Colombia 9h ...
All search results